INGRÉDIENTS
- 1½ tasses farine
- 2 c. à thé gingembre
- 1 c. à thé canelle
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de graisse végétale
- 2/3 tasse de mélasse
PRÉPARATION
- Mélanger les ingrédients secs et mettre de côté.
- Défaire la graisse en crème.
- Ajouter la mélasse très lentement en continuant de battre.
- Incorporer graduellement les ingrédients secs.
- Faire refroidir au moins 1 heure.
- Abaisser à environ une épaisseur de 1/4” sur une surface légèrement enfarinée.
- Découper à l’emporte pièce.
- Cuire à 375 degrés F. sur des plaques graissées, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
- Retirer des plaques et laisser refroidir sur un treillis.
- Donne environ 36 biscuits.