
INGRÉDIENTS
- 3 tasses de chocolat au lait Merckens*
- 3 c. à soupe de beurre d’arachide
- 1/4 tasse d’arachides hachées
- 1 tasse de sucre à glacer*
- 1/3 tasse de noix de coco
- Cerises au marasquin* bien essorées
- Fondant blanc mou*
- Moule B-I192* ou B-I193*
- Pinceaux*
PRÉPARATION
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. L’eau ne doit jamais bouillir.
- Ajouter le beurre d’arachide, les arachides hachées, le sucre à glacer et la noix de coco. Bien brasser.
- Laissez au bain-marie pour faire ramollir le beurre d’arachide. Il est préférable de laisser la préparation au bain-marie pour éviter qu’il ne fige durant le travail et le temps d’attente.
- Tapisser votre moule à cherry blossom # B-I192 ou B-I193 * de cette préparation.
- Faire prendre au réfrigérateur environ 10 minutes.
- Ajouter le fondant et la cerise.
- Recouvrir de la préparation au chocolat
- Faire prendre au congélateur environ 15-20 minutes avant de démouler.
Je peux comprendre que vous vouliez déguster votre création gourmande la même journée, mais l'idéal est d'attendre de 24 à 48 heures :-)
* Les ingrédients suivis d’un astérisque, sont disponibles en magasin.