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Cherry Blossom

INGRÉDIENTS

  • 3 tasses de chocolat au lait Merckens*
  • 3 c. à soupe de beurre d’arachide
  • 1/4 tasse d’arachides hachées
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1/3 tasse de noix de coco
  • Cerises au marasquin bien essorées
  • Fondant blanc mou*
  • Moule B-I192* ou B-I193*
  • Pinceaux

 

PRÉPARATION

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. L’eau ne doit jamais bouillir.
  2. Ajouter le beurre d’arachide, les arachides hachées, le sucre à glacer et la noix de coco. Bien brasser.
  3. Laissez au bain-marie pour faire ramollir le beurre d’arachide. Il est préférable de laisser la préparation au bain-marie pour éviter qu’il ne fige durant le travail et le temps d’attente.
  4. Tapisser votre moule à cherry blossom # B-I192 ou B-I193 * de cette préparation.
  5. Faire prendre au réfrigérateur environ 10 minutes.
  6. Ajouter le fondant et la cerise.
  7. Recouvrir de la préparation au chocolat
  8. Faire prendre au congélateur environ 15-20 minutes avant de démouler.

Je peux comprendre que vous vouliez déguster votre création gourmande la même journée, mais l'idéal est d'attendre de 24 à 48 heures :-)

 

* Les ingrédients suivis d’un astérisque, sont disponibles en magasin.