Crème au beurre

 INGRÉDIENTS

  • 3 blancs d’œuf
  • 4 tasses à 4 1/2 tasses de sucre à glacer
  • ¾ de tasse de margarine dure blanche* ou de beurre sans sel
  • 1 tasse de shortening pour crèmage* (Covo SM)
  • 1 c. à thé de vanille claire*
  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION

  1. Crémer le beurre (ou margarine) et le shortening.
  2. Ajouter les blancs d’œufs défaits à la fourchette ainsi que la vanille.
  3. Ajouter graduellement le sucre à glacer jusqu’à consistance désirée.
  4. Battre beaucoup-beaucoup-beaucoup pour faire mousser l’émulsifiant du shortening.
  5. Dépendamment du mélangeur utilisé, on peut battre jusqu’à 8 minutes pour qu’il soit léger comme un nuage.


*Les ingrédients suivis d’un astérisque, sont disponibles à notre boutique.